TUSAN Y NIKKEI CON PRESEAS DE PLATA

En Panamericano de Judo

Cuarteto ganador de medallas en campeonato de judo

La delegación peruana sumó ocho medallas (una de oro, cinco de plata y dos de bronce)en el torneo panamericano de Judo, que tuvo lugar en la sede de la Villa Deportiva Nacional (VIDENA); siendo la judoka Noemí Huayhuameza la única que se colgó la dorada, en la categoría junior -62 kilos.
El tusan Alonso Wong y Juan Postigos se adjudicaron sendas medallas de plata en la categoría seniors -73 kilos y -66 kilos, respectivamente; Wong perdió en la gran final ante el estadounidense Dominick Rodríguez y Postigo fue derrotado por el nikkei brasileño Eric Takabatake.
Asimismo, el nikkei peruano Dary Yamamoto obtuvo la medalla de bronce, en la categoría seniors -100 kilos.
En la ceremonia de entrega de preseas, estuvo presente el también tusan Federico Tong Hurtado, director ejecutivo del Legado Proyecto Especial Juegos Panamericanos y Parapanamericanos, refirmando que se contInuará apoyando el deporte nacional y a las competencias internacionales.

APOYO A JAPÓN TRAS SISMO

En el proceso de reconstrucción Foto: Noticias de Taiwán  El viceministro de Relaciones Exteriores, Tien …